Митинг за сохранение троллейбусов

Митинг за сохранение троллейбуса прошел накануне, 17 мая у памятника Героям революции 1905 года. Москву делают все более безликой, уничтожая раз за разом привычки горожан, ухудшая быт москвичей, лишая нас рабочих мест и убивая малый бизнес. Один из самых экологичных видов транспорта – троллейбус, заменяют на непонятные электробусы, а чаще всего – обычные чадащие автобусы. Лично электробусы вообще не видела на улицах.  Почему убирают троллейбусы с улиц – потому что пытаются высвободить троллейбусные парки под застройку. Вот и все. Строительный бизнес убивает все в Москве! Москва раньше была центром науки, производства, а превратилась в город по производству говнобетона. Дошли столичные власти до того, что собираются уже принудительно выселять горожан из домов под видом „реновации”. Пора дать решительный отпор хапугам и захватчикам нашего города!

 

Фото: Алексей Денисов

В Москве прошел митинг за сохранение троллейбусов

17 мая у памятника Героям революции 1905 года прошел митинг за сохранение троллейбусной сети. Москву делают все более безликой, уничтожая раз за разом привычки горожан, ухудшая быт москвичей, лишая людей рабочих мест и убивая малый бизнес. Один из самых экологичных видов транспорта — троллейбус, — убирают с улиц, потому что пытаются высвободить троллейбусные парки под застройку, и заменяют на электробусы, а чаще всего — обычные автобусы.

Напомним, что 29 января в Москве также прошел согласованный митинг за сохранение в городе троллейбусной сети а Суворовской площади. Тогда задержали пятерых участников акции, среди задержанных оказались мужчины с плакатами «Собянин — вор!» и «Путин — предатель России». У одного из задержанных плаката при себе не было. По данным «Белого счетчика», тогда на акцию пришли более 900 человек.

za: http://rabkor.ru/columns/events/2017/05/18/trolleybus_meeting/

 

Ten wpis został opublikowany w kategorii Teksty bieżące. Dodaj zakładkę do bezpośredniego odnośnika.

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *