Валера Ватничкофф: 9 Мая 2017 года. Победа продолжается

У персидского царя Дария был отряд личной гвардии по прозванию «бессмертные». У них было одинаковая экипировка и вооружение. И сколько враги не убивали «бессмертных», им казалось, что они воскресают вновь и вновь.

У российского действующего президента Путина есть «Бессмертный полк». У них одинаковые мысли и чувства. И сколько их бы не убеждали оппоненты, они вновь и вновь появляются на улицах.

Прошло уже 72 года, как капитулировала Германия. В мире отгремели сотни локальных конфликтов и войн. Некоторые продолжаются и поныне. В некоторых из них увязла Российская Федерация. С неба падают бомбы, родственникам привозят цинковые гробы.

Но в головах, отуманенных Останкинской телебашней, гремят салюты и знамена побежденной национал-социалистской Германии падают к Мавзолею.

Всякий враг государства становиться фашистом. Кто правит в Киеве? Конечно, фашисты! С кем нужно бороться? Конечно, с фашизмом! Как нужно бороться с фашизмом? Конечно, просмотром телевизора и вводом войск к зазевавшимся соседям.

Каждый год вооруженное и диванное воинства собираются 9 Мая, кто на диване перед ящиком, кто на параде Победы. Чтобы снова и снова побеждать под Курском и Сталинградом, под Веной и Берлином, под Горловкой и Алеппо. Пусть громче гремят салюты и ярче вспыхивают фейерверки, пусть торжественнее гремят речи и умильнее текут слезы. Мы победили!!!

А завтра на работу, у кого она есть. Кому в больницу, которую не закрыли, или в университет, который еще не оптимизировали, кому в сбербанк за пенсией, щедро индексированной на 2 процента. Кому за руль, чтобы поехать по разбитым дорогам и не факт, что доедет. Кому ребенка отводить в детсадик, если есть место, а кому и за пятьюдесятью рублями — месячным пособием на воспитание ребенка. Мы победили!

Кому закрывать заводы, чтобы уводить капиталы в офшоры, кому владеть домами на Рублевке, стоимостью тысячи годовых зарплат рабочего, кому хорошо оттянутся на Ибице на откаты. Кому покупать сынишке Порш Кайен на праздничек. Мы победили!

Кому сына назначить в Совет Директоров госкомпании, а кому сына отправлять в «отпуск» в Донецк. Мы победили!

Кому дочку отправлять в Ниццу на выходные, а кому ждать дочку с панели. Мы победили!

У победителей все хорошо. У тех у кого миллионы, все хорошо.

У миллионов, у кого есть Первый канал и полосатая ленточка, тоже все хорошо.

С праздником, Победители!

А кто захочет немножко побастовать или выйти на пикетец, ждут с распростертыми объятиями автозаки и СИЗО, обвинения в предательстве и забвении дедов.

У победителей нет проблем и бед, есть только происки внешних врагов и «пятых колонн».

С праздником, Победители!

Zdjęcie użytkownika Zmiana.

Delegacja Zmiany w Ambasadzie Federacji Rosyjskiej, z okazji 72 rocznicy zwycięstwa nad hitleryzmem. Nie zapominajmy, że to również nasze – polskie – zwycięstwo!

У российского действующего президента Путина есть «Бессмертный полк». У них одинаковые мысли и чувства. И сколько их бы не убеждали оппоненты, они вновь и вновь появляются на улицах.

za: http://levoradikal.ru/archives/16231

Ten wpis został opublikowany w kategorii Teksty bieżące. Dodaj zakładkę do bezpośredniego odnośnika.

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *